Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ложки.
картинка
guriny



 На нашем подоконнике лежат деревянные ложки. Некоторые из них полностью доделаны, другие наполовину.





Ложки традиционные и ложки-человечки. Ложка-медведь.



Тот же "ложкомедведь" с хвоста.



У меня был их полный набор. Ложка-медведь, ложка-мужик, ложка-девушка, ложка-мальчик. Остались только девушка и медведь. Ложку-мужика делаю заново, до мальчика руки не дошли пока.






Posts from This Journal by “Дерево” Tag

  • Вологда.

    Нашёл вот такую интересную работу. Вологодский городской пейзаж. Смотрел-смотрел и не сразу понял, что это подкрашенная резьба по дереву. И как…

  • Деревянный паровозик.

    Тема деревянной железной дороги началась у меня довольно давно. Сначала я сделал красный дизель, потом разные вагончики и весь вокзал. Теперь…

  • Деревянные лисички.

    Красивые деревянные лисички, сделанные в мастерской Михеевых. Фото из "вконтакта".

  • Мужик и волк.

    Эту штучку я увидел в Белогорском монастыре, в сувенирном магазине. Резьба по дереву. Мужик и волк сидят с ложками в руках и едят мёд. Но почему…

  • Чудо-юдо.

    Недавно нашёл вот такую фотку. Деревянное чудо-юдо, рыба-кит. Судя по всему - огромного размера. Целый стол занимает. Вспомнилось, как когда-то…

  • "Деревянный" магнит с запахом гари.

    Однажды нам принесли целый мешок деревянных спилов. И говорят: -Это кипарис. Он с юга. Он пахнет. И точно. У спилов был чудесный "деревянный"…

  • Потрясающие работы Дэйва Баркби.

    Как вы думаете, что это? Инопланетная ракушка? Рельефная карта крепостных стен Атлантиды, выполненная из полудрагоценного камня? Или просто…

  • Оторванная рука.

    На моём шкафу стоят две, вернее даже три деревянных фигурки, которые образуют композицию со страшно драматическим сюжетом. Я как-то давно писал…

  • Ложка- дерево.

    Выложу ещё три деревянных ложки, сделанных недавно. Одна из берёзы, а две, те, что без рисунка - из черёмухи Маака. Именно это экзотическое для…


promo guriny march 10, 01:48 9
Buy for 20 tokens
Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё могут вкладывать в это понятие некий смысл. Типа в будущем я выплачу один кредит, поменяю машину и возьму ещё один - на зубы. Дальше этого мысли…

  • 1
Шурик научился стирать комменты, которые ему не нравятся. Прогресс налицо

Бывает. Да. Просто оно к ложкам как-то не подходило. Ложками моими восхищаться нужно. А для сранья просим в следующий пост. Там можно.

да сранья кстати и не было в удаленном комменте, но смотрите как приятно цензурить, вам понравится

Замечательные ложки!

Спасибо. С наступающим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account