Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Кот в машине.
картинка
guriny


    Раньше мы так боялись перевозить Муську в машине. Думали, что вдруг да кошка вырвется, убежит, побежит. Заползёт под педаль тормоза. Вот не куда-нибудь, а именно под педаль тормоза. Придёт время тормозить, нажмешь на педаль.
-МЯУ!!!
А педаль не нажимается. Тут нам всем и конец. Удар, взрыв и прочая трагедия.
      Поэтому раньше мы возили кошку строго в ящичке.  И постоянно весь ящичек оказывался облёванным изнутри. Кошка наша плохо переносила поездки, её постоянно тошнило. А без ящичка, как вы сами понимаете, могло быть ещё хуже. Но не возить кошку мы просто не могли. Мы куда-нибудь уезжали, а оставить Муську дома не с кем. Вот и везёшь её в посёлок к бабе Лене.
       Так и мучились все десять лет или около того. Или она под педаль заползёт или тошнит её. Теперь правда после того, как Муську в посёлке покусали, мы перестали её туда возить. А Кишу в посёлок и вовсе не возим. Убежит ведь. Теперь сын всегда дома остаётся, когда мы уезжаем. Чтоб за кошками ухаживать.
        И вдруг мы чисто случайно нашли вот такую фотку. Котик в машине. Это ж просто чудо-котик. Сидит спокойненько, в глаза смотрит, под педаль не залезает. Хоть в Пермь с ним езжай, хоть в Москву. И здоровенный какой, его явно никто не покусает. Эх! Есть же котики на свете.






Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • 11-е число. Опять про котов...

    К местному Дню Котиков у меня будут три котокартинки. Вот. Васька и Каркуша сидят на ветке. -Ты смотри на восток, а я на юго-восток. Если увидишь…

  • И опять про них, про котиков.

  • Что будет, если кота назначить вахтёром.

    Что будет, если кота назначить вахтёром? В одном городе взяли и назначили. Теперь у него мышь не проскочит.

  • Голуби и кошки.

    На нашем балконе стоит небольшая кормушка-грибок. С наступлением осени мы прикручиваем её проволокой к перилам и время от времени подсыпаем туда…

  • Официальный кот.

  • Путин и котики.

    Вот. Картину нашёл. Это из той же серии про самого человечного человека, что "Дед Мазай и зайцы"или "Ленин и лиса". Кстати про Ленина и лису- это…

  • Кот Инь и и кот Ян.

    Вот таких котов нашёл сегодня на "Яндекс-фотках".

  • Котики. Взгляд снизу.

    Когда я был молод, красив и талантлив, у меня была мечта. Я мечтал о том, чтобы купить стеклянный стол. Ну, я ж тогда думал, что я художник.…

  • Мышеед.

    У наших родственников в Перми имеются двое псов и кошка Анфиска. Одного пса зовут Амур, другого Ластик. Оба пса велики и ужасны, а Анфиска такая…


promo guriny march 10, 01:48 9
Buy for 20 tokens
Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё могут вкладывать в это понятие некий смысл. Типа в будущем я выплачу один кредит, поменяю машину и возьму ещё один - на зубы. Дальше этого мысли…

  • 1
Наша ездить не любила тоже. Но забивалась на дно сумки и вылазить даже не думала.

Это хорошо. Хуже, когда по всей машине бегает.

Свою кошку перевозил единственный раз - из Б в П, везли на машине, не в ящике - на руках. Поездку выдержала, притом что киска домашняя и на улицу не гуляла, но на новом месте обживалась долго. Больше вряд ли ещё куда-то её повезу.
А так и в автобусах возят. При мне везли молодого кота из Перми в Чернушку, причём хозяйка говорила что часто возит, т.к. не с кем оставлять. Езды там на автобусе - часа четыре.

А на руках у пассажира не пробовали? Может ей так спокойнее будет. Почему обязательно вырвется? начнет рыпаться - прижметесь к обочине, оперативно запрете в переноску, которая под рукой.
А то прям никакой альтернативы киске. А она может в окно бы с удовольствием посмотрела!

И так тоже возили. На руках. Только какое уж кошке удовольствие, если её тошнит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account