Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Немного Екатеринбурга. Человек и кошка.
картинка
guriny



    Вот такая картинка нарисована на стене одного из старинных домов Екатеринбурга. Человек и "лечебная" кошка. Картинка совершенно правдивая. Кошка любит лежать именно на этом месте. И на мне кошки лежат точно так же, когда я сплю, только лежат они поверх одеяла. Лежат по очереди, одну ночь Муська, другую - Киша.
 
Человек и кошка

Recent Posts from This Journal

  • На этом месте будет построен мой дом.

    Кажется, что дом, в котором мы живём, стоял на этом месте всегда. Он кажется таким же древним, как Уральские горы. На самом же деле это не так.…

  • "Старый Новоуральск" пропал.

    Хотел выйти на сайт " Старый Новоуральск Как всё было." Смотрю, а сайта и нет. Куда делся? Они там как раз "новые старые" интересные фотки выложили.…

  • Осенняя ворона.

    Оказывается в ЖЖ есть сообщество, посвящённое воронам. Целое сообщество, и всё про них, чёрных, серых и блестящих. Вот…

  • Люди у озера. О книге "Калиново в лицах".

    Недавно Александр Жданов дал мне почитать книгу " Калиново, история в лицах". Книгу эту написал Дмитрий Львович Никаноров - журналист, блогер и…

  • Одна женщина и много железа.

    Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает…

  • Сегодняшняя лисичка

    Открываю сегодня "Яндекс-фотки", а там на самом переднем месте вот такая лисичка. Вернее вот такой лис. Фото дня. Везёт же людям. У них лису можно…

  • Путин и котики.

    Вот. Картину нашёл. Это из той же серии про самого человечного человека, что "Дед Мазай и зайцы"или "Ленин и лиса". Кстати про Ленина и лису- это…

  • Константину Грюнбергу будет где развернуться.

    Только что узнал. Есть идея построить в Екатеринбурге статую святой Екатерины величиной со статую Свободы в Нью-Йорке. И ещё она будет с…

  • Бомонд. Услышано на улице

    Услышано у случайных прохожих на улице. -А знаешь, к нам тут в город Башмет приехал. -Скрипач? -Нет, он альтист. -И где выступает? -Да в…


promo guriny may 19, 14:36 5
Buy for 10 tokens
Сегодня узнал, что есть на свете самй длинный кот. Зовут кота Омар и он принадлежит к породе мейн кунов. Длиной этот добродушный зверёк 120 сантиметров, весом 14 килограммов. Живёт он в Австралии и питается по одной из версий специальным кормом для мейн кунов, по другой - мясом кенгуру.…

?

Log in

No account? Create an account