Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Приют усталого путника.
картинка
guriny


     Если на обочине лесной дороги стоит унитаз, то надо же с ним сфотографироваться. Особенно если он стоит в романтичном месте, у леса на опушке. Там, где практически никто не ездит. Естественно кроме тех, кто этот унитаз выбросил.
      Отсюда до города около пяти километров. И кто-то очень трудолюбивый вёз в багажнике своей машины по ужасной дороге этот "арт-объект" в лес вместо того, чтоб довезти его до ближайшего мусорного бака.
     Снято на дороге из Верх-Нейвинска в Нейво-Рудянку, по которой мы недавно с сообщниками после "мусорного дня" проезжали на велосипедах.



    А может неизвестный доброжелатель хотел, чтобы люди не справляли нужду под кустом, а пользовались "удобствами". Почему тогда туалетной бумаги не оставил?



Posts from This Journal by “#штучки” Tag

  • Машинка-бензовоз.

    Среди экспонатов музея истории Новоуральска мне попалась вот такая машинка. Годов семидесятых или даже шестидесятых. Обычная с виду жестяная…

  • Кобура из бересты.

    Уж что только не делали из бересты. Штаны, и те шили, не говоря уж о купальниках. А тут чисто случайно я нашёл ещё одну необычную вещь, сделанную…

  • Пермь. Лавка "художественностей".

    В прошлом году мы были в Перми на выставке рисунков Пикассо и Дали в Музее современного искусства. Про музей и про рисунки стоило бы рассказать…


promo guriny march 16, 2016 00:16 4
Buy for 10 tokens
Это будет второй пост из серии "про вечные продукты". Первый "вечный продукт", настойка, был выложен ещё вон когда. Теперь настала очередь ещё одного продукта, не менее "вечного". Это пакетик конфет "Барбарис". Произведено это чудо кулинарии году в конце восьмидесятых или чуть раньше. А как…

  • 1
Да уж. Надо только поблагодарить того доброго человека. который этот унитаз тут оставил.

  • 1
?

Log in