Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Приют усталого путника.
картинка
guriny


     Если на обочине лесной дороги стоит унитаз, то надо же с ним сфотографироваться. Особенно если он стоит в романтичном месте, у леса на опушке. Там, где практически никто не ездит. Естественно кроме тех, кто этот унитаз выбросил.
      Отсюда до города около пяти километров. И кто-то очень трудолюбивый вёз в багажнике своей машины по ужасной дороге этот "арт-объект" в лес вместо того, чтоб довезти его до ближайшего мусорного бака.
     Снято на дороге из Верх-Нейвинска в Нейво-Рудянку, по которой мы недавно с сообщниками после "мусорного дня" проезжали на велосипедах.



    А может неизвестный доброжелатель хотел, чтобы люди не справляли нужду под кустом, а пользовались "удобствами". Почему тогда туалетной бумаги не оставил?



Posts from This Journal by “#штучки” Tag

  • Машинка-бензовоз.

    Среди экспонатов музея истории Новоуральска мне попалась вот такая машинка. Годов семидесятых или даже шестидесятых. Обычная с виду жестяная…

  • Кобура из бересты.

    Уж что только не делали из бересты. Штаны, и те шили, не говоря уж о купальниках. А тут чисто случайно я нашёл ещё одну необычную вещь, сделанную…

  • Пермь. Лавка "художественностей".

    В прошлом году мы были в Перми на выставке рисунков Пикассо и Дали в Музее современного искусства. Про музей и про рисунки стоило бы рассказать…


promo guriny march 10, 01:48 9
Buy for 20 tokens
Сегодня мы разучились мечтать о будущем. Впечатление такое, что само понятие "будущее" исчезло из нашей речи, из наших мыслей. Отдельные люди ещё могут вкладывать в это понятие некий смысл. Типа в будущем я выплачу один кредит, поменяю машину и возьму ещё один - на зубы. Дальше этого мысли…

  • 1
Да уж. Надо только поблагодарить того доброго человека. который этот унитаз тут оставил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account