guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Машины, которые "не любят". Мерседес.

       Когда сын был маленький, мы ходили с ним по улицам и смотрели на машины. И, встретив заброшенную, всеми покинутую  машину, говорили, что её "не  любят". Кошек вот домашних любят, а бездомных нет. Так и машины.
       Нелюбимых машин у нас по дворам довольно много. Есть один такой двор, где стоит сразу четыре заброшенных "мерседеса". А вот ещё один. Он не совсем заброшен, стоит всё же у дома, на виду у хозяев. Но стоит он так уже лет пять. Или даже больше. Красивый, белый. Только почему-то слишком уж обвешенный какими-то пластмассовыми "надстройками".


                         

Первое, чего лишается заброшенный "мерседес" - это его трёхлучевая звезда.  Наверное, её оторвали сразу же, как только машина встала здесь на прикол.


Вот так и стоит, есть-пить не просит. Автомобиль достаточно пожилой для того, чтоб на него уже  не достать запчастей, но недостаточно старый, чтоб быть раритетом.

Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments