Top.Mail.Ru
? ?

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Машины, которые "не любят". Мерседес.
картинка
guriny
       Когда сын был маленький, мы ходили с ним по улицам и смотрели на машины. И, встретив заброшенную, всеми покинутую  машину, говорили, что её "не  любят". Кошек вот домашних любят, а бездомных нет. Так и машины.
       Нелюбимых машин у нас по дворам довольно много. Есть один такой двор, где стоит сразу четыре заброшенных "мерседеса". А вот ещё один. Он не совсем заброшен, стоит всё же у дома, на виду у хозяев. Но стоит он так уже лет пять. Или даже больше. Красивый, белый. Только почему-то слишком уж обвешенный какими-то пластмассовыми "надстройками".


                         

Первое, чего лишается заброшенный "мерседес" - это его трёхлучевая звезда.  Наверное, её оторвали сразу же, как только машина встала здесь на прикол.


Вот так и стоит, есть-пить не просит. Автомобиль достаточно пожилой для того, чтоб на него уже  не достать запчастей, но недостаточно старый, чтоб быть раритетом.



promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…