guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Защитили дом от рыжего разбойника.

      Вчера мы были на картошке. Копаем и вдруг слышим громкий лай и треск капустных листьев. Все три собаки бабы Лены - Кима, Бима и Дина - кого-то гонят прямо по капустной грядке.
      Из капусты вынырнул большой рыжий кот и шустро вскочил на забор.


И тут собачки стали прыгать и бросаться на забор, пытаясь достать кота. То одна, то две, то все три сразу. Кот испуганно поджал хвост и шипел.


Кот оказался в затруднительном положении. Спрыгнуть с забора он не мог, потому что собаки легко могли пролезть между досками  и схватить кота на той стороне.
     Оставалось одно. Идти прямо по узенькому верхнему краю досок. Кот и пошёл по нему, осторожно перебирая лапками и рискуя свалиться. Надо сказать, что забор наш - это сооружение специфическое. Предыдущий  наш забор сломали для того, чтоб проложить какую-то трубу. Трубу проложили, а восстанавливать наш забор поручили за счёт администрации посёлка одному таджику. Вот он и построил из того, что было.



Кот потихоньку двинулся, а собаки не отстают.


Чтобы дать коту уйти, я подошёл к собачкам, погладил, почесал их за ушами. И поблагодарил за верную службу. За то, что не щадя живота своего защитили дом от кота-разбойника. Нехотя собаки оставили рыжего в покое и пошли за мной. А кот ещё долго сидел на заборе. Потом, потихоньку добравшись до края, спрыгнул в соседский огород.
Tags: Верх-Нейвинск, кошки
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments