guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Стог на колёсах.

      Подходя к вокзалу, увидели большую копну сена. Что тут на вокзале за "скирды хлеба в водах лонных"? А когда подошли поближе, увидели, что это оказывается машина. А сено лежит огромной копной в кузове.Хотел я сфотографировать машину и в фас, и в профиль, и в три четверти. Но откуда-то выскочил шустрый парнишка-шофёр. Застрекотал дизель и ЗИЛ уехал. Он оказывается ещё и дизельный. На некоторые ЗИЛы ставили дизельные двигатели местной разработки. Такой вот образчик продукции родного УАМЗа.

Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Заброшенный вездеход.

    Однажды мы встретили на улицах Нейво-Рудянки вот такую машинку. Это "Луаз", переделанный под гусеничный вездеход. Не знаю, была ли…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments