guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Стог на колёсах.

      Подходя к вокзалу, увидели большую копну сена. Что тут на вокзале за "скирды хлеба в водах лонных"? А когда подошли поближе, увидели, что это оказывается машина. А сено лежит огромной копной в кузове.Хотел я сфотографировать машину и в фас, и в профиль, и в три четверти. Но откуда-то выскочил шустрый парнишка-шофёр. Застрекотал дизель и ЗИЛ уехал. Он оказывается ещё и дизельный. На некоторые ЗИЛы ставили дизельные двигатели местной разработки. Такой вот образчик продукции родного УАМЗа.

Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • След неведомого зверя.

    Отпечаток пластиковой бутылки на снегу напоминает след какого-то зверя. Пять "подушечек", прямо как у кошки.

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments