guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Немного Екатеринбурга. Плакаты и надписи.

  Я три дня подряд ездил в Екатеринбург. Привёз оттуда несколько фоток. Например, вот этот плакат. Стоит, возвышаясь над улицей.



Я думал, что он один такой. Думал до того момента, пока не увидал ещё один.




   Интересно, много ли их ещё? Наверное, целая "таблица Менделеева" развешана по городу Екатеринбургу. А зачем? Что они рекламируют? Зависть? Так её и рекламировать не надо. Она всегда при нас.
       Вообще-то в этот приезд надписи попадались больше неприятные. Например, вот эти две, сделанные рядом на одном и том же здании при помощи трафарета. Странные, несочетаемые вещи. "Ты русский, гордись этим!" и тут же реклама наркотиков. Кажется, что обе эти надписи были сделаны одной рукой.

А вот реклама наркотиков. Та же краска, только шрифт другой.



 Вот ещё одна. Только над ней уже поработали борцы с наркотиками. Видите, цифры телефонного номера замазаны. Тут на стене даже сайт указан. Я на него зашёл, там пусто. Так что, на одного "ашота" в стане наркоторговцев стало меньше.

Tags: Екатеринбург, родина
Subscribe

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • Подоходный налог.

    Передо мной лежит документ, написанный в 1954-м году. Он написан рукой моей дальней родственницы Анастасии Семёновны Новгородцевой. Как уж эта…

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments