guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Екатеринбург.Индивидуальные парковочные места.

     Как-то шёл я по славному городу Екатеринбургу. И во дворах увидел вот что. Двор как двор. Дом, деревья, клумбы из раскрашенных покрышек. А что это там за столбики? Что это за тросики с замочками?



      А это ни что иное, как индивидуальные парковочные места на газонах. Или на бывших газонах, не знаю уж как это назвать. Вбивает некто в землю два железных колышка и вешает между ними тросик с замочком. И вкапывает по сторонам всё те же крашенные покрышки. Чтоб никакой наглый сосед не смог поставить свою машину на его место. А то ведь приедешь с работы, а все места для машин и заняты. Вот и приходится изощряться бедным екатеринбуржцам.
      Иногда такие места бывают не на одну, а на две-три машины.



Велика Россия, а машину поставить некуда.

Ещё посты с меткой "Екатеринбург".

Две надписи из Екатеринбурга.
И ещё одна надпись из Екатеринбурга.
День Екатеринбурга. Старинные автомобили.
Tags: Екатеринбург, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои велосипеды. От «Ветерка» до «Полутолстого».

    Если уж в нашем сообществе попёрли воспоминания на велосипедную тему, то вставлю словечко и я. Теперешний мой велосипед называется «Полутолстый».…

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments