guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ворона пьёт из лужи.

  Давно  мне вороны в кадр не попадались. Идёшь без фотоаппарата - вороны так и шныряют под ногами. Да всё такие упитанные. А как фотоаппарат возьмёшь и нацелишься - все вороны сразу улетают. Чуть ли не единственное место, где их можно снимать без помех - это екатеринбургский вокзал.
   Там воронам раздолье.



Здесь мне удалось снять как ворона пьёт из лужи. Вот она стоит в луже. Как хороший корабль носом против ветра. Моего взгляда ворона не чувствует, я смотрю на неё через окно электрички.


А вот ворона пьёт воду.



Серый асфальт, серое небо, серая вода. И в тон к ним серая ворона.

Ещё с меткой "Вороны".
Ворона из серой бересты.
Магнит"цветущее дерево и Ворона".
Tags: вороны
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments