guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ворона пьёт из лужи.

  Давно  мне вороны в кадр не попадались. Идёшь без фотоаппарата - вороны так и шныряют под ногами. Да всё такие упитанные. А как фотоаппарат возьмёшь и нацелишься - все вороны сразу улетают. Чуть ли не единственное место, где их можно снимать без помех - это екатеринбургский вокзал.
   Там воронам раздолье.



Здесь мне удалось снять как ворона пьёт из лужи. Вот она стоит в луже. Как хороший корабль носом против ветра. Моего взгляда ворона не чувствует, я смотрю на неё через окно электрички.


А вот ворона пьёт воду.



Серый асфальт, серое небо, серая вода. И в тон к ним серая ворона.

Ещё с меткой "Вороны".
Ворона из серой бересты.
Магнит"цветущее дерево и Ворона".
Tags: вороны
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Проводок.

    И опять вспоминается детство золотое. Мне четыре года. И естественно, мама с папой старались научить меня правильно пользоваться электроприборами,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments