guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Первая ласточка весны не делает.

    Появился ещё один проект спасения бывшего автозавода АМУР в Новоуральске.Четвёртый по счёту. Или шестой. Скоро я эти проекты спасения родного АМУРа коллекционировать буду, как когда-то хотел коллекционировать предвыборные листовки.
      Итак новая супер-мега идея. Она была озвучена на "Новоуральск.су". УВЗ уже был. Московский ЗИЛ -был. "Бомбардье" тоже было. А до того были компания "Лифан" из Китая, словенский автобус, "Рено". Вот сколько было спасителей у АМУРа. Теперь полку наших спасителей ещё прибыло. На сцену выходит группа "Синара".
      Власти хотят договориться, чтобы на территории новоуральского завода АМУР был размещён центр по ремонту и обслуживанию поездов "Ласточка" (ЭС1, "Дезиро-Рус").  Заходишь в цех нашего многострадального АМУРа, а там вот что.


  Интересный проект. Примем его к сведению и будем ждать следующего. Какими ещё перспективными проектами спасения АМУРа порадуют нас власти?

Ещё с меткой "АМУР".

Несбывшиеся мечты завода УАМЗ.
АМУР, Завод у которого "что-то" впереди.
Думы о плачевном настоящем и вероятном будущем завода АМУР.
Tags: Новоуральск, УАМЗ-АМУР, будущее, железная дорога
Subscribe
promo guriny февраль 21, 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments