guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Как мы ходили подписывать " за Ройзмана".Часть вторая.

     Начало здесь.
     Вчера закончили собирать  подписи в защиту фонда "Город без наркотиков". Все подписные листы были отосланы заказным письмом в Екатеринбург, в адрес фонда. Набралось подписей немного. Всего пятьдесят семь штук от города Новоуральска. А было бы гораздо меньше, если бы не помощь работников магазина "Шансон". Потому что именно они организовали у себя "точку" по приёму подписей.



      И я хочу сердечно поблагодарить сотрудников магазина за помощь. А также хочу поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос в защиту фонда. Мы верим, что несправедливые нападки власти на фонд прекратятся.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Ещё немного Тобольска.

    Наверное, я ещё долго буду писать про Тобольск. Вспомню одно, потом другое. Хотя... Про другие города, где я был, я тоже хотел писать много. Про…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments