guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Страшно, АЖ ЖУТЬ.

  Знаете ли, дорогие сограждане, что через пять лет в России не останется ни одного человека. Не верите. Читайте то, что написано большими буквами вот в этой антитабачной листовке. Листовочка со "страшной правдой" была сфотографирована в школе №45 города Новоуральска.



     Вы вдумайтесь. Ежегодно от причин, связанных с курением, умирает каждый пятый житель.  То есть через два года из каждых пяти жителей России вымрут двое, через три года трое, а через пять лет вымрут из пяти все пять. То есть Россия вымрет полностью через пять лет.
     От таких слов не то что курить, тут и всё остальное бросишь. Есть-пить не захочешь. А школьники ходят равнодушно. Не трогает их нисколько столь шокирующая информация.
Tags: Новоуральск, Что написано пером.
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments