guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Страшно, АЖ ЖУТЬ.

  Знаете ли, дорогие сограждане, что через пять лет в России не останется ни одного человека. Не верите. Читайте то, что написано большими буквами вот в этой антитабачной листовке. Листовочка со "страшной правдой" была сфотографирована в школе №45 города Новоуральска.



     Вы вдумайтесь. Ежегодно от причин, связанных с курением, умирает каждый пятый житель.  То есть через два года из каждых пяти жителей России вымрут двое, через три года трое, а через пять лет вымрут из пяти все пять. То есть Россия вымрет полностью через пять лет.
     От таких слов не то что курить, тут и всё остальное бросишь. Есть-пить не захочешь. А школьники ходят равнодушно. Не трогает их нисколько столь шокирующая информация.
Tags: Новоуральск, что написано пером.
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments