guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Страшно, АЖ ЖУТЬ.

  Знаете ли, дорогие сограждане, что через пять лет в России не останется ни одного человека. Не верите. Читайте то, что написано большими буквами вот в этой антитабачной листовке. Листовочка со "страшной правдой" была сфотографирована в школе №45 города Новоуральска.



     Вы вдумайтесь. Ежегодно от причин, связанных с курением, умирает каждый пятый житель.  То есть через два года из каждых пяти жителей России вымрут двое, через три года трое, а через пять лет вымрут из пяти все пять. То есть Россия вымрет полностью через пять лет.
     От таких слов не то что курить, тут и всё остальное бросишь. Есть-пить не захочешь. А школьники ходят равнодушно. Не трогает их нисколько столь шокирующая информация.
Tags: Новоуральск, что написано пером.
Subscribe

  • Заброшенный вездеход.

    Однажды мы встретили на улицах Нейво-Рудянки вот такую машинку. Это "Луаз", переделанный под гусеничный вездеход. Не знаю, была ли…

  • Одна фотка. Уголок двора.

    Это уголок двора а нашем доме, в Рудянке. Скамейка, половички, рубанок, колесо. И крест(можно догадаться по косому пазу). Крест я сделал ещё…

  • Вдоль улицы Ленина.

    Улица Ленина в Рудянке довольно длинная. Она идёт от завода на кладбище. Это просто так совпало, что завод и кладбище оказались на разных концах…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments