guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Когда не о чем писать.

     Сложилась как раз такая ситуация. Писать в ЖЖ не о чем. Событий никаких в жизни не происходит. Про снег уже написал, про кормушку для птиц тоже. Даже про чих упомянул где-то. Хотел было писать про педагогику, я ведь всё же педагог, да вовремя одумался. Нет, писать про педагогику - это не моё. Вот блин, досада какая!
     И событий на горизонте никаких. Впереди только Новый год, поездка в Усолье. А всё Усолье уже описано мной и не по разу вплоть до хвоста кошки Анфиски. И закрадываются всякие мысли нехорошие. А не забросить ли с концами всё это ЖЖ? Пойду вот лучше бегать по утрам. Для здоровья  полезнее.
     Устал высасывать из пальца по одному посту в день. А с другой стороны, без ЖЖ как-то тоскливо. Привык я уже к нему. И бегать быстро надоест. Смотрю я на человека, который пробегает у меня под окнами каждое утро. До чего ж у него унылое лицо.
     И тут у меня мелькнула мысль. А ведь я из одного только пальца всё высосал. Другие-то пальцы остались незадействованы. Так что "база" для творчества ещё есть.

Ещё с меткой "размышления".
Дело учителей.
Почему я живу в России.
Что самое важное для человека за сорок.

А кому интересны наши изделия из бересты, заходите на наш сайт.
    
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments