guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Петербург. Рекламный "Метрокеб".

    Года три назад наши знакомые ездили в Петербург. Привезли нам оттуда кучу фотографий самых разных. И среди петербургских дворцов, фонтанов и белочек я встретил вот такой автомобиль.



     Он представляет собой "живую" рекламу музея шоколада. Поэтому окрашен в соответствующий шоколадный цвет и набит изнутри конфетными коробками. Я долго раздумывал, к какой же марке можно отнести эту машину. "Москвич"? "Победа"? Великоват вроде для "москвича".

  И только вид спереди открыл мне "тайну". Оказалось, что это "Метрокеб". Автомобиль, сделанный специально для работы в лондонском такси. Тот самый, в который джентльмен в цилиндре или дама в пышной шляпке могут войти, не нагибаясь.



     Когда-то он был чёрным и блестящим. Примерно таким.
Tags: машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои велосипеды. От «Ветерка» до «Полутолстого».

    Если уж в нашем сообществе попёрли воспоминания на велосипедную тему, то вставлю словечко и я. Теперешний мой велосипед называется «Полутолстый».…

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments