guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Экстремальненько.




     Сижу и выкладываю разные фотки и впечатления, вывезенные из поездки в Усолье. Например, вот эти.
31 декабря, перед самым Новым годом в доме у нас вдруг погас свет. Видимо где-то выбило предохранитель из-за перегрузки.В этот момент мы были заняты самым важным - нарезанием колбасы и сыра. Все остальные блюда, требующие вдумчивого приготовления, к счастью были уже готовы.



- Вот как встретишь этот год, так его и проведёшь. Неужели так весь год и будем без света?
- Экстремальненько!
- Будем встречать при свечах.
- Нет. Лучше при фонариках, а то свечи воняют.

Предновогодний натюрморт.


Праздничный стол в неверном свете фонарика. Салаты. Как бы не промахнуться, попасть бы вилкой точно в салат в полной темноте.



Но мы не теряем присутствия духа. Праздничный настрой должен быть сохранён. Новый Год ведь на носу.



На улице тоже тьма и снег.



Наверное с полчаса мы так посидели при фонариках. Потом свет всё же включили. И нам не пришлось проявлять чудеса меткости в темноте.

Ещё с меткой "Пермский край".
Вдоль берега Камы.
Авангардные скульптуры возле "Авангарда".
Памятник космонавтам на окраине Усолья.

А кому интересны наши изделия из бересты, просим сюда.
Tags: Новый Год, Пермский край.
Subscribe

Posts from This Journal “Пермский край.” Tag

  • Портал во времени.

    Только что узнал. Оказывается, в городе Чусовом Пермского края есть легенда. Нужно встать под монументальной аркой, которая ведёт на…

  • Пермь. По правому берегу Камы.

    Продолжаем прогулку, начатую в предпредыдущем посте. Из района Водники мы идём к Владимирскому храму. На стене деревянного дома обнаружился такой…

  • Пермь.Где зимуют корабли.

    Мы ж из Перми приехали. Поэтому будет новая порция пермских впечатлений. Пермь, как известно стоит на обоих берегах Камы. На левом берегу - весь…

  • Ондатра.

    Есть у моих родственников вот такой зверёк. Маленький, пушистый. Весит килограмма полтора. Шерсть длинная, ушки коротенькие. Звуков практически…

  • Вспомнилось.

    Вспомнилось вот среди зимы. Конец июля, тёплая ночь. И мы с Алей в Горках идём гулять от деревни в сторону реки через поле. Сухая, нагревшаяся за…

  • Березники живые и мёртвые.

    Сначала долго привыкаешь к одному месту, а потом в жизни что-то меняется, и приходится привыкать к другому. Раньше мы ездили к родственникам в…

  • Как за Камой, за рекой.

    Так уж получилось, что жизнь забрасывает нас в самые разные места. Не получается у нас так, чтоб годами ездить в одно и то же родовое гнездо, как…

  • С Рождеством Христовым!

    Сегодня, в самый праздник, приехали из Перми. Хочется поздравить всех с Рождеством. Картинку нашёл сегодняшнюю, рождественскую. Снято с поезда, в…

  • Весеннее Белогорье.

    Ездили в Белогорский монастырь. Были там два дня - вчера и сегодня. Организовала нам эту поездку Анна Фараджова, также, как и февральскую поездку…

promo guriny january 19, 2014 19:44 7
Buy for 10 tokens
Недавно у нас в городе проходила диагностическая контрольная работа по русскому языку среди 9-х классов. Одним из заданий было изложение. Давался небольшой текст о нравственности. Нужно было через какое-то время изложить прочитанное на бумаге. Написать, как ты это понял. Сам текст вот.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments