guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Три старых фото из Туринска

      Недавно в закромах своих нашёл  фото из Туринска, сделанные лет десять назад.  Вот это своеобразный "мост" через реку Туру. Огромный плавучий ящик с двумя рядами металлических "сходней" для машин. Наверное, летом, когда воды  в реке мало, он использовался как мост, а в половодье - как паром.
      Теперь это неуклюжее железное сооружение ушло в прошлое. В Туринске был построен автомобильный мост длиной два километра. Такая длина необходима, чтобы надёжно соединять берега реки, даже когда она сильнее всего разливается весной.






Tags: родина
Subscribe

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • О чём я писал в этот день.

    Сегодня мне на почту приходит вот такое послание. "Один день в вашем блоге". Они выбрали несколько записей, которые были в этот день 11 февраля в…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments