guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Держитесь , люди, скоро лето!



    Может быть, и не совсем скоро, но зима явно пошла под гору. Написал я вот это, а прямо сейчас мы пойдём  в поход в зимний лес к смотровой вышке. Есть у нас такая вышка в лесу для пожарных. Оттуда всё-всё видно. Может быть даже на семьдесят километров вокруг.Сегодня день как раз ясный. Вот и поглядим.

Ещё посты с меткой "Природа".
Снегирь.
Убитая белка.
Боброуральск уменьшился наполовину.
Tags: природа
Subscribe

  • Немного о том же.

    Я слышал вот такое мнение, которое высказывают многие украинцы. Они говорят, что лучше сейчас воевать против России, чем потом вместе с Россией…

  • А мы представим, что вдруг...

    Тут харьковский поэт-песенник Борис Базыма разродился новым шедевром. Вы, наверное, уже читали (ниже ссылка будет). Прочитал…

  • Лёгкие пластиковые крылья.

    Я тут подумал, что с началом войны нашему государству надо бы начинать поддерживать авиамодельные кружки и секции. С уклоном на то, чтобы там…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments