guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Кошка, убитая током.


     Электричество - это опасно. Правда опасно. Жуткое доказательство этого факта мы встретили сегодня. Это столб на моей малой родине в Нейво-Рудянке. Обыкновеннейший деревянный столб. Наверху провода и изоляторы.




   И вот там, среди проводов и изоляторов висит на высоте труп кошки. Столб-то деревянный, а кошки вниз слезают очень неохотно. Забираться вверх кошкам гораздо легче. А вниз спускаться страшно.  Вот кошка лезла-лезла и залезла туда, где электричество. Там её и убило током. Был бы столб бетонный, кошка б туда не полезла.



     Осторожнее с электричеством. Оно и вправду убивает.
Tags: Нейво-Рудянка
Subscribe

  • Тагил и Рудянка сверху.

    Нашёл тут в Интернете две фотки. Нижний Тагил и Рудянка сверху. Очень непривычный вид. Хотя при взгляде на Тагил всё узнаваемо. Мощное здание…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • Нижний Тагил. Швейная машина.

    Найдено в закромах. Было снято в прошлом году в Нижнем Тагиле. Надпись на швейной машинке. А в оконном стекле отражаюсь я. Боже, благослови…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments