guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Кошка, убитая током.


     Электричество - это опасно. Правда опасно. Жуткое доказательство этого факта мы встретили сегодня. Это столб на моей малой родине в Нейво-Рудянке. Обыкновеннейший деревянный столб. Наверху провода и изоляторы.




   И вот там, среди проводов и изоляторов висит на высоте труп кошки. Столб-то деревянный, а кошки вниз слезают очень неохотно. Забираться вверх кошкам гораздо легче. А вниз спускаться страшно.  Вот кошка лезла-лезла и залезла туда, где электричество. Там её и убило током. Был бы столб бетонный, кошка б туда не полезла.



     Осторожнее с электричеством. Оно и вправду убивает.
Tags: Нейво-Рудянка
Subscribe

  • Пять фоток с фестиваля.

    Сегодня в Екатеринбурге закончился детский фестиваль народных промыслов «Данилушка». Наши ученики принимали в нём участие. Позже попытаюсь…

  • Достояние?

    Сегодня нашей Свердловской области исполнилось девяносто лет. В связи с чем был проведён конкурс «Достояние Среднего Урала». Сегодня же награждали…

  • Казачий Спас на Невьянской земле.

    Вчера был праздник, Казачий Спас. В городе Невьянске устроили грандиозные гулянья, на которых присутствовали и мы. Правда, как всегда, мы были…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments