guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ослик, белый медведь, тигр и ягуар. И ещё кто-то.

    Недавно встретил на улицах Новоуральска вот такую машину. На заднем стекле целых шесть мягких игрушек. Или больше. Все плюшевые звери висят на присосках и, наверное, смешно подпрыгивают и качаются, когда машину трясёт на неровностях дороги.



Для кого этот арсенал забавных зверушек? Для детей, которые сидят на заднем сиденье?  Сомнительно. Ведь им придётся поворачивать голову, чтоб рассмотреть игрушки. Сидеть с вывернутой шеей неудобно. Наверное, это всё для тех водителей, которые будут ехать сзади. Увидят они синтепоновую морду ослика и улыбнутся.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Недавнее железнодорожное прошлое.

    Сегодня, просматривая "Рэйл Пикчерс", вдруг обнаружил много интересных фото. Делал их Даниэль Симон, не знаю уж, из какой страны он родом. Вот…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments