guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

C Днём Защитника Отечества!

     Завтра 23 февраля, День Защитника Отечества.  Нас на работе женщины уже поздравили, подарили гель для душа. А я хочу поздравить всех Защитников Отечества. И пожелать им как обычно мирного неба и не пить много. А нашему Отечеству хочу пожелать, чтоб его больше никогда и ни от кого не пришлось защищать. То есть опять-таки мирного неба. 
    И пожелать защитникам нашим на всякий случай держать порох сухим. А то вдруг всё же найдётся кто-то, кто рискнет проверить нашу силу, чтоб было чем навсегда отучить проверять, как в песне поётся.
     А в качестве картинки выложу советский военно-морской плакат пятидесятых годов.







И ещё вот что. Это уже лично от меня.

Tags: С праздником!, береста
Subscribe

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments