guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Метель и рыбаки.

   Всегда с удовольствием фотографирую с моста на верх-нейвинском вокзале.  Сегодня вот. Пруд, ветер, метель и рыбаки.




Рыбаки сидят у самой кромки тёплой воды. Именно здесь держится рыба. Может быть, она собирается сюда со всего огромного замерзшего пруда "глотнуть воздуха". Лёд здесь тонкий. Как они не боятся.


  А здесь Верх-Нейвинск. С церковью, демидовской башней, заводом и вышками сотовой связи. Виден большой плавучий остров с низенькими берёзками, крепко вмёрзший в лёд до весны. Видимо выше они тут не вырастают. Ведь земли на острове совсем немного. От силы полуметровый слой, а дальше вода. Чтобы дереву вырасти, ему нужны длинные корни. Этим березкам не получается вырастить длинные корни, земли-то всего полметра.


 Вот что видно с мостика на вокзале.
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Волны.

    Вот такие интересные берестяные "волны" получаются, если плести берестяную коробочку способом "трёхслойного" плетения. Трёхслойному плетению Аля…

  • Одна фотка. Уголок двора.

    Это уголок двора а нашем доме, в Рудянке. Скамейка, половички, рубанок, колесо. И крест(можно догадаться по косому пазу). Крест я сделал ещё…

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments