guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Поздравляю женщин с 8-м марта.

     Кто-то сейчас уж очень настроен против 23-его февраля и 8-го марта, праздников, оставшихся с советских времён. Одного латыша, говорят, даже с работы уволили за то, что он осмелился сделать каким-то клиентам скидку в честь 23-его февраля. То есть реально человек пострадал за советский праздник.
     А кто-то ещё говорит, что стоит ли поздравлять женщин только за то, что они женщины. Или мужчин за то, что они мужчины. Нет в том их заслуги, за что же поздравлять? В общем какие -то вот такие настроения.
     Мне же этот, в наших краях скорее зимний, чем весенний праздник чем-то нравится. Сегодня на работе мы поздравляли женщин. Пели "Уно-уно-уно-уномоменто" в "праздничном" переложении и подарили женщинам шкатулку и "мыльный цветок".  Знаете, что такое "мыльный цветок"? Это такая розочка, её нужно брать с собой в ванну. Тонкие лепестки. При опускании в тёплую воду они начинают мылиться, потом вообще растворяются. Гадость редкая. От него остаются какие-то странные оранжевые ошмётки, слизь какая-то. И не дай Бог, он попадёт вам на язык.
       В общем если песню можно отнести к нашим удачам, то цветок увы... А я даже и не понял, что цветочки были не настоящие. Потому что разносил женщинам шкатулки. Впрочем, хватит о грустном. Для милых женщин я выложу вот такой красивый натюрморт. Это пастель, принадлежащая "кисти" Е.А. Евстратовой. Вполне живые цветочки, не "мыльные".



А под конец хочу поздравить женщин с праздником и сказать им спасибо только за то, что они женщины. Пусть в этом и нет никакой их заслуги.
Tags: С праздником!
Subscribe

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех с Днём Победы. Это была победа в величайшей и самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В качестве иллюстрации пусть…

  • Христос Воскресе!

    Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения! Мира, счастья, радости и благополучия! В качестве иллюстрации хотел по традиции…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments