guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Масонские символы в Новоуральске. Ещё чуть-чуть.

   Начало здесь.
Пятнадцатилетие нашего СЮТа сопровожалось детскими конкурсами на лучшую эмблему СЮТа, стихи о нём, открытку-поздравление и ещё что-то.   Потом всё то, что сделали дети, было выставлено вот на таком стенде в фойе.



И вот на правой части стенда, напротив слова "Эмблема" мы видим...




А видим мы проект эмблемы нашего СЮТа в виде шестиконечной звезды. А в центре само слово СЮТ, написанное в виде латинской буквы "G". Тут хочешь -не хочешь, а опять подумаешь о масонах.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments