guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Масонские символы в Новоуральске. Ещё чуть-чуть.

   Начало здесь.
Пятнадцатилетие нашего СЮТа сопровожалось детскими конкурсами на лучшую эмблему СЮТа, стихи о нём, открытку-поздравление и ещё что-то.   Потом всё то, что сделали дети, было выставлено вот на таком стенде в фойе.



И вот на правой части стенда, напротив слова "Эмблема" мы видим...




А видим мы проект эмблемы нашего СЮТа в виде шестиконечной звезды. А в центре само слово СЮТ, написанное в виде латинской буквы "G". Тут хочешь -не хочешь, а опять подумаешь о масонах.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • Ещё две картинки из Тобольска.

    Надо бы выложить разные экспонаты тобольских музеев. Но пока неохота. Поэтому выложу всего две фотки. Первая - это вот такая вполне обыкновенная…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments