guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Если Вас попросили пнуть мячик...

     Если дети зимой попросили Вас пнуть мячик, никогда на это не "ведитесь". А столкнуться с этим можно довольно часто. Это ведь так естественно. Дети играют в футбол, мячик у них закатывается куда-нибудь. И они просят доброго дядю пнуть им мячик обратно. Ни за что сразу не пинайте. Сначала легонько ткните его ногой, возьмите в руки. И вам всё станет ясно.



Под видом мячика может скрываться довольно серьёзная и травмоопасная "засада".

     Дети наливают внутрь оболочки мячика воду, она замерзает. И вас просят пнуть уже не мячик, а тяжеленный и крепкий ледяной монолит. Только сегодня услышал историю про одного человека, который лежит сейчас в больнице с переломом двух пальцев на правой ноге. Его тоже попросили всего лишь пнуть мячик.
       Так что будьте осторожны. Детское коварство безгранично.
Tags: детское творчество
Subscribe

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • Подоходный налог.

    Передо мной лежит документ, написанный в 1954-м году. Он написан рукой моей дальней родственницы Анастасии Семёновны Новгородцевой. Как уж эта…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments