guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

У нас появился свой посол.

    С некоторых пор  стали появляться послы  ЖЖ в разных регионах. А я всё ждал, будет ли  у нас на Среднем Урале свой "полпред". Зачем эта должность нужна, я до конца не понимал, но.. Если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. И я всё ждал появления посла своей земли. И вот дождался.

       Нашёл в сети фото вновь назначенного посла ЖЖ в Свердловской области. Это Илья Будкевич. С его журналом можно знакомиться здесь voxpop_66



      Посол будет развивать блогосферу в регионе, организовывать блогерские мероприятия. А также продвигать уральских блогеров наверх. И первая инициатива вновь назначенного посла здесь. По этой ссылке можно перейти на  пост, написанный новым послом. В комментариях к нему можно поместить ссылку на свои материалы для их продвижения наверх. В "ЖЖ -Таймс" и "Мастрид"       
Дерзайте, уральские блогеры.
     
Tags: livejournal, Екатеринбург
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments