guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Есть такое село - Новоуральск.

   А я-то вот что узнал. Оказывается на Юге Урала есть ещё один Новоуральск. Гораздо меньших размеров, чем наш. Стоит на берегу реки Урал. Открыт совершенно для всех в отличие от нашего, закрытого. И селом называется. Расположен  Новоуральск в Кувандыкском районе Оренбургской области. В "другом" Новоуральске 464 двора и 1391 человек населения. Подробнее читайте здесь. Фото взято оттуда же.
    Стоит село Новоуральск в степях. А ещё там, говорят, есть погранзастава.



     Эх, побывать бы. Интересно, есть ли такой человек, которому удалось побывать в двух Новоуральсках. Это ведь не так и сложно. Садитесь в Екатеринбурге на оренбургский поезд и утром будете в Кувандыке, а оттуда уж доберётесь. А ещё там же есть и второй Красноуральск.  Вот такие двойники. Кстати, для закрытых городов двойники не редкость. Есть ещё один Озёрск. То ли в Ленинградской. то ли в Калининградской области. И Заречный есть, а может и не один. Зеленогорск есть ещё один под Выборгом. И Лесных, наверное, в России дофига. Только Саров один одинёшенек.
Tags: Новоуральск, родина
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments