guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Льдинки на ветках.

  Зима и весна в наших краях сменяют одна другую с интервалом примерно в один-два дня. Сегодня была весна, а послезавтра опять зима. Или наоборот. Сначала снег, потом тепло, потом холод. Снег выпал, растаял, а вода опять замёрзла. Вот и получается примерно так. Каждая веточка в тончайшей ледяной оболочке.






А прошло часа два, солнце поднялось повыше и высушило ветки.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Дедушка с хлебом и птичкой.

    Вчера в нашем храме была беседа. Обсудили вопросы духовные и не только. И вот, поднялась одна пожилая женщина и рассказала такую историю. -Мне…

  • Орденоносцы.

    Половину этого рассказа я услышал от Павла Исакова, остальное от Сергея Васильевича. Оба рассказа об одном и том же, об орденах. В советское время…

  • Легенда про хитрых "секретарей".

    Эту историю мне однажды рассказали наши краеведы. Она относится к 1974-му или 1975-му году. Советское время вполне можно назвать «эпохой…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments