guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Силуэтные дамы магазина "Кислис".




    Есть в Новоуральске магазин "Кислис". Продают там женскую одежду, ткани, шторы. Там же и швейное производство. Назван он так не в честь кис, и не в честь лис, а в честь директора Татьяны Кислицыной.





    На первом этаже этого магазина окна закрыты щитами, на которых нарисованы дамы. Очень лаконично нарисованы, силуэтами. И очень изящно. Два цвета - чёрный и красный. Фон в серых неярких цветочках.  Несомненно удачная работа художника. Мимо не пройдёшь, поневоле глаз задержится на этих силуэтах. Настолько они красивы и мастерски исполнены.


    
        Ходячая энциклопедия того, как должны выглядеть и чем должны заниматься настоящие женщины. В жизни силуэтных женщин есть всё. Во-первых, конечно, шоппинг. Самая первая картинка - девушка с пакетом. Потом путешествия. Дама, сидящая на чемоданах. А ещё беспечные прогулки на высоких каблучищах. Кстати все девушки идеально укладываются в "стандарт". Длинные ноги, тонкая талия, грудь высокая.



Если утомились цокать каблучками, можно присесть поболтать с подругой за стаканчиком мороженого.



Можно купить новую сумки или изящную ленточку, которая подойдёт к вечернему платью красавицы.



Не забудем и спорт, как необходимейший элемент красивой жизни. Спорт - это здоровье, правильная осанка, отсутствие лишнего веса и красота.



Шляпки, длинные красные перчатки, ленты. В общем, сплошные цветы и танцы и вечные двадцать лет, как в песне поётся.


В жизни изящных силуэтных женщин нет места чему-то прозаическому и обыденному. Нет труда, домашней работы и сумок с продуктами. А кто деньги будет зарабатывать на красивую жизнь? Предполагается, что этим займутся мужчины. Кстати, мужской магазин рядом. Прямо за углом.



      В нём тоже есть окна. Может украсить и их соответствующими силуэтами? Какими должны быть мужчины, достойные силуэтных женщин?  Работящими прежде всего. Мне так и видится первая картинка. Мужичок в пиджаке и с портфельчиком бежит с одной работы на другую. И галстук красиво развевается по ветру. Мужичок выслушивает очередной бред глупого и злого начальника. И поддакивает, надеясь, что шеф повысит ему зарплату.  Мужичок слит, скорчившись в кресле автобуса. Он едет на заработки. Мужичок заваривает себе "доширак", чтоб сэкономить деньги. Мужичок сидит за компьютером и работает ночью, борясь со сном. Ну и конечно - мужичок, стесняясь и краснея, берёт взятку.


Ещё посты с меткой "Новоуральск".
Ночь Музеев. Новоуральск.
Человек и кошка.
Жёлтый вертолёт на фоне Зелёного посёлка.
Tags: Новоуральск, рисунки, творчество
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments