guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Городок.

        Поскрёб по сусекам, нашёл  фото вот такого изделия. Его в нашем ЖЖ ещё не было. Это городок. Совместная работа педагогов с учениками. Я уже и не помню, с кем именно совместно мы делали этот городок. Забылось. А жаль. Вроде бы с дипломниками из художественной школы.  Кстати, он довольно велик, наш городок. Сантиметров сорок в длину и столько же в высоту. И в глубину сантиметров тридцать.



      Городок, в котором есть всё. Домики, мост, цветы, бабочки. Именно он стал первым изделием, на котором мы перешли от одиночных берестяных домиков к архитектурным композициям. Потом уже, как развитие этой темы были "Берестяной Париж", "Красные города" и даже "Деревня Весёлкино", которую мы пока ещё не достроили.
     А сфотографировала нам городок в таком "летящем" виде Маша Свалухинаklava_petrovna

Ещё посты с меткой "Детское творчество".
Берестяной Париж.
Красные города из картона.
Детская картинка из бересты.
Tags: береста, детское творчество
Subscribe

  • След неведомого зверя.

    Отпечаток пластиковой бутылки на снегу напоминает след какого-то зверя. Пять "подушечек", прямо как у кошки.

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments