guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Берестяной букет.

       Сегодня 22-е апреля. День рождения Владимира Ильича Ленина. И как бы нарочно к его дню рождения нам дали поручение сделать двадцать берестяных цветочков. Конечно с берестяными цветочками никто не пойдёт к памятнику Ленину. Просто сегодня к нам с СЮТ в гости приходили ветераны труда. Их водили по разным кабинетам, показывали, чему и как учится подрастающее поколение. Рассказывали, как "Росатом" заботится о детях, рассказывали о детской робототехнике ну и всё в таком роде.
     Привели и в наш кабинет. Мы  рассказали ветеранам немного о нашей работе, а потом подарили каждому по цветочку. А это букет пока ещё нераздаренный. Все двадцать цветочков.






Ветераны в нашем кабинете. Тоже хотят в будущем прийти на мастер-класс.

Tags: СЮТ, береста
Subscribe

  • Мои велосипеды. От «Ветерка» до «Полутолстого».

    Если уж в нашем сообществе попёрли воспоминания на велосипедную тему, то вставлю словечко и я. Теперешний мой велосипед называется «Полутолстый».…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment