guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Контрасты города "Н". Или три вида из оранжереи.




    Сегодня ходили в магазин "Центр садоводства". Интересный такой магазинчик с верандой-оранжереей. Один из тех домов, мимо которого мы ходим каждый день, но только сегодня решились зайти внутрь.





       Интересно в этом магазине ещё и то, что он стоит на месте снесённого частного дома. То есть получается, что он как бы вдвинут в частный сектор. И из окон магазина открываются виды "внутренностей" частного сектора, которые не видны с улицы.
       Хотя нет. Видны не только "внутренности". Есть  и вполне парадный вид на богатый  "черепичный" домик напротив. Одно из немногих в городе зданий, крытых настоящей черепицей.



Ужасы начинаются если бросить взгляд влево. Заросший огород нежилого дома. Как-то странно видеть в Новоуральске заброшенный огород.



А вот соседний огород, вполне живой. С качелями, навесом, ёлочкой и пугалом.



А если посмотреть вправо, то можно увидеть вот что.

Конечно, пока всё неприглядно. Нескоро ещё проклюнется свежая зелень  и всё здесь оживит.
Tags: Новоуральск, вид сверху
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

  • Снег.

    На днях Аля ходила и фотографировала снег на телефон. Несмотря на осень, вид у снега какой-то "весенний". Как-будто он пролежал тут всю…

  • Жыве Беларусь!

    В одном маленьком уральском городе на ничем не примечательной улице стоит обыкновенный дом. А на его балконе вывешен плакатик "Жыве Беларусь". Я…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • С корнями.

    Совсем недавно говорили мы в нашем сообществе novouralsk_2014 об опасности падающих тополей. И прямо сегодня возле нашего дома мы…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments