guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Контрасты города "Н". Или три вида из оранжереи.




    Сегодня ходили в магазин "Центр садоводства". Интересный такой магазинчик с верандой-оранжереей. Один из тех домов, мимо которого мы ходим каждый день, но только сегодня решились зайти внутрь.





       Интересно в этом магазине ещё и то, что он стоит на месте снесённого частного дома. То есть получается, что он как бы вдвинут в частный сектор. И из окон магазина открываются виды "внутренностей" частного сектора, которые не видны с улицы.
       Хотя нет. Видны не только "внутренности". Есть  и вполне парадный вид на богатый  "черепичный" домик напротив. Одно из немногих в городе зданий, крытых настоящей черепицей.



Ужасы начинаются если бросить взгляд влево. Заросший огород нежилого дома. Как-то странно видеть в Новоуральске заброшенный огород.



А вот соседний огород, вполне живой. С качелями, навесом, ёлочкой и пугалом.



А если посмотреть вправо, то можно увидеть вот что.

Конечно, пока всё неприглядно. Нескоро ещё проклюнется свежая зелень  и всё здесь оживит.
Tags: Новоуральск, вид сверху
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Этой штучки уже нет.

    До вчерашнего дня у нас в городе стояла вот такая штучка. Она была на "площади" перед бывшим спорткомплексом "Кедр". На ней…

  • Человек на стене.

    Заделывает швы, чтоб не продувало. Вот так выглянешь в окно, а там такой "гость снаружи".

  • Рисунок трещин на стекле.

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments