guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

День первого блог-тура.

      Неделю назад, 22 апреля, в самый день рождения Ленина, исполнилось ровно два года со времени первого в истории Новоуральска  блог-тура на  Уральский Электрохимический комбинат, в прошлом самое большое в мире предприятие по переработке урана. И нам посчастливилось на этом блог-туре побывать.
      22 апреля 2011 года. Этот день стоило бы занести в какую-нибудь книгу памяти новоуральских блогеров. И отмечать каждый год. Ведь в этот день для относительно широкой общественности приоткрылись двери предприятия, некогда сугубо секретного, а потом доступного лишь для начальства, иностранцев и особо доверенных журналистов.  Следующий блог-тур в 2012 году почему-то был уже без нашего участия.
       Руководство ядерного комбината вроде бы намерено продолжать контакты с общественностью. Но неизвестно, будет ли блог-тур в этом году.  Не хотелось бы, чтобы то, первое посещение комбината стало для нас и последним.

Tags: Блог-тур, Новоуральск
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment