guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Когда весенний первый гром...

    Вчера был День Весны и Труда. Вот и мы трудились. Прибирались в доме, во дворе, вокруг дома. Вдруг пошёл дождь. Он шёл полчаса и перестал. Ну дождь и дождь, с кем не бывает. Мы опять вылезли на улицу, взяли в руки грабли, стали жечь какой-то мусор.
     И тут грянул гром. "Люблю грозу в начале мая..." - сказал нам классик.  Но чтобы так. Чтобы первый гром был именно Первого мая. Такого  я не припомню. И вдруг пошёл град. С неба посыпались довольно крупные ледяные зёрна.








А вот так град стучит по нашей железной крыше.

Tags: Нейво-Рудянка, природа
Subscribe

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • Подоходный налог.

    Передо мной лежит документ, написанный в 1954-м году. Он написан рукой моей дальней родственницы Анастасии Семёновны Новгородцевой. Как уж эта…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments