guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Когда весенний первый гром...

    Вчера был День Весны и Труда. Вот и мы трудились. Прибирались в доме, во дворе, вокруг дома. Вдруг пошёл дождь. Он шёл полчаса и перестал. Ну дождь и дождь, с кем не бывает. Мы опять вылезли на улицу, взяли в руки грабли, стали жечь какой-то мусор.
     И тут грянул гром. "Люблю грозу в начале мая..." - сказал нам классик.  Но чтобы так. Чтобы первый гром был именно Первого мая. Такого  я не припомню. И вдруг пошёл град. С неба посыпались довольно крупные ледяные зёрна.








А вот так град стучит по нашей железной крыше.

Tags: Нейво-Рудянка, природа
Subscribe

  • Синица смотрит укоризненно.

    За окном моим синица. Она сидит на ветке и смотрит на меня с укоризной. Как будто говорит: -Ты зачем меня кормишь ненатуральными продуктами? А мы…

  • Фото из закромов. Лепестки шиповника.

    Нашёл вот такую фотку двухгодичной давности. Это лепестки шиповника. Мы раньше их собирали и сушили, чтобы заваривать.

  • Паровоз А69.

    В 2015-м году в Нейво-Рудянском музее Ильи Тупикова я увидел фото старого паровоза. Предполагалось, что фото было сделано в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments