guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Удивительные звери пасхальной ночи.

      Мы пошли в храм. Ночь, темнота. Мы идём тихонечко по тротуару вдоль леса и вдруг видим, как кто-то бегает в траве. Мышь? Или крыса? Оказалось ёжик. Ни разу до того не удавалось нам встретить в городе ёжика. А тут вот он.



В поисках хорошего кадра мы долго бегали за ёжиком, передавая друг другу фотоаппарат. Потом ёж всё-таки скрылся от нас под какой-то корягой.

Метров через пятьсот встречаем ещё одного. Тому бежать было некуда, позади была дорога. Поэтому этот зверь позволил нам подойти к себе достаточно близко.





А ещё к нам привязалась кошка. Вот такая.



Мы идём и кошка за нами. Мы остановимся и кошка остановится. Трётся об наши ноги. И мурлычет.



      Мы подумали, что кошка заблудилась, потеряла свой дом и прибилась к нам. Долго шла за нами. Иногда мы брали её на руки и несли. А по пути думали, что же с ней делать. Мы ведь шли в церковь, а там, как говорится "с котами нельзя". Хотели зайти в какой-нибудь магазин, купить ей пакетик вискаса, но все магазины были уже закрыты.



    Хотели на обратном пути занести кошку обратно.Туда, где взяли. Думали, что она нас дождётся, пока мы будем в церкви. Была даже мысль взять кошку себе. Потому что наша Муська уехала в посёлок и возвращаться к городской жизни категорически не желает. Прячется в разных местах или убегает в подполье, когда мы за ней приезжаем.     Пока мы так размышляли, кошка спрыгнула с рук и , быстро перебежав дорогу,  скрылась в темноте. Причём случилось это буквально за секунду до того, как нам повстречался первый ёжик. Неужели кошка испугалась ёжика?

Ещё посты с меткой "Природа".
Дерево в призрачном свете.
Щедрый и недолгий дар осени.
День рыболова.
Tags: Новоуральск, кошки, природа
Subscribe

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments