guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Суровый мотоцикл.

      Обычно спортивные мотоциклы закрыты пластиковыми обтекателями. Обтекатели эти закрывают чуть ли не полмотоцикла. Поэтому мотоцикл кажется странной пластмассовой игрушкой, а вся его железная "сущность" скрыта от постороннего взгляда.
       Недавно, выходя из подъезда, я увидел вот что. Скорее всего этот мотоцикл попал в аварию. Обтекатель сломался, на бензобаке следы шпаклёвки, глушитель помят и переварен. Пластиковая обёртка слетела и вдруг стало видно подлинное железо. Все железные "кишочки" мощного мотоцикла оказались снаружи.





Дикая, первобытная, ничем не приукрашенная железная мощь.



Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кельи -2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments