guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Работаем дальше.

  На днях выкладывал, как мы делаем туески и хлебницу. Работа продолжается. Корпус хлебницы собрали. А ещё раньше подшили декоративные элементы к корпусу узенькими берестяными полосками. Пояски тоже сделаны, остаётся их поставить.





Корпус резного туеска тоже готов. А рядом стоят два туеска с наростами. На них сделано почти всё. Остаётся только приклеить берестяные кружочки на крышки.



Аля протирает растворителем вырезанные,  протиснённые и окрашенные морилкой декоративные элементы.

Tags: береста, резьба, туески
Subscribe

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • Минеола.

    Однажды, просматривая фотки в «Рэйл Пикчерс», я обнаружил вот это фото. Вроде, ничего необычного. Потрёпанный частный вагон, каких было много в…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments