guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Работаем дальше.

  На днях выкладывал, как мы делаем туески и хлебницу. Работа продолжается. Корпус хлебницы собрали. А ещё раньше подшили декоративные элементы к корпусу узенькими берестяными полосками. Пояски тоже сделаны, остаётся их поставить.





Корпус резного туеска тоже готов. А рядом стоят два туеска с наростами. На них сделано почти всё. Остаётся только приклеить берестяные кружочки на крышки.



Аля протирает растворителем вырезанные,  протиснённые и окрашенные морилкой декоративные элементы.

Tags: береста, резьба, туески
Subscribe

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Прибой.

    Мы тут ходили из Калиново в Мурзинку по берегу Таватуя. Маршрут, конечно, известный, но мы шли им впервые. И вот как это было. Собираемся на…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments