guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Я желаю Башару Асаду победы.

   Сегодня в топе ЖЖ все, наверное, видели вот этот пост http://pupsyc.livejournal.com/15544.html.
      Суть его вот в чём. Вот этот благообразный бородатый духовный деятель в зелёном халате разрешил, вполне так официально разрешил, боевикам в Сирии насиловать женщин-немусульманок. Для поднятия их "боевого духа" естественно.



       Воспользовавшись милостивым разрешением духовного лидера, боевики изнасиловали и зверски убили 13 девушек-христианок. Вот об этом и был написан пост.

    До этого я довольно прохладно относился к тому, что происходит в Сирии. А вот теперь не могу не пожелать президенту Сирии Башару Асаду и всему сирийскому народу стойкости в войне и в конце концов победы. Я увидел, я разглядел, против кого он воюет.
Tags: размышления
Subscribe

  • Лето мух.

    Этим летом почему-то особенно много мух. Причём на улице этого не заметно, на улице всё как обычно. Летают эти мушки, жужжат – их особо и не…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Царские дни в Алапаевске.

    Раньше мы каждый год крестным ходом из Екатеринбурга на Ганину Яму. А тут у меня нога заболела. Да и вирус свирепствует. Поэтому решили поехать в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments