guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ещё один картонный город.

Картонных городов и деревень мы с детьми построили огромное количество. Хочу вам представить ещё один город. Его делал Шаповалов Егор, ученик 2-го класса.



Вернее, это не совсем город. Это полицейский участок. Два здания, одно из них с вертолётной площадкой на крыше. Полицейские броневички во дворе. Яркая, но в то же время приглушённая окраска зданий. Деревья.

А ещё газон и навес для полицейских, чтоб их дождём не мочило. Над навесом стоит мемореальный самолёт под номером 75.


А ещё вертолёт. Но почему-то не на вертолётной площадке, а на земле. Дорога, на которую нанесена разметка.


А здесь вертолёт уже "залетел" куда надо. На крышу. А ещё имеется высокая белая стойка рядом с самолётом. Что это? Флагшток? Тогда тут явно не хватает российского флага. Надо будет сделать.



     А ещё есть два танка. Их сразу и не заметишь. Один почему-то плоский, а другой - с башней, крест-накрест обмотанной синей изолентой.  В общем берегитесь, господа преступники.  У нашей полиции внушительные сооружения и внушительное же вооружение. Вооружения даже с избытком.
       Реальное УВД города Новоуральска представляет собой, кстати, тоже небольшой городской "квартал".Там даже больше, чем два здания.  В нём есть всё. Кутузка, спортзал, арсенал, музей вещдоков и будки, в которых сидят служебные псы. Но дай Бог, чтобы нашим полицейским никогда не понадобились танки, броневички и вертолёты.
Tags: СЮТ, детское творчество
Subscribe

  • Инициатива любимой жены.

    Вчера опять ездили в «большой мир». И там услышали историю от Александра Антоновича. Когда-нибудь я напишу о нём подробнее, а сейчас просто одна…

  • Дедушка с хлебом и птичкой.

    Вчера в нашем храме была беседа. Обсудили вопросы духовные и не только. И вот, поднялась одна пожилая женщина и рассказала такую историю. -Мне…

  • Орденоносцы.

    Половину этого рассказа я услышал от Павла Исакова, остальное от Сергея Васильевича. Оба рассказа об одном и том же, об орденах. В советское время…

promo guriny март 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments