guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ещё один картонный город.

Картонных городов и деревень мы с детьми построили огромное количество. Хочу вам представить ещё один город. Его делал Шаповалов Егор, ученик 2-го класса.



Вернее, это не совсем город. Это полицейский участок. Два здания, одно из них с вертолётной площадкой на крыше. Полицейские броневички во дворе. Яркая, но в то же время приглушённая окраска зданий. Деревья.

А ещё газон и навес для полицейских, чтоб их дождём не мочило. Над навесом стоит мемореальный самолёт под номером 75.


А ещё вертолёт. Но почему-то не на вертолётной площадке, а на земле. Дорога, на которую нанесена разметка.


А здесь вертолёт уже "залетел" куда надо. На крышу. А ещё имеется высокая белая стойка рядом с самолётом. Что это? Флагшток? Тогда тут явно не хватает российского флага. Надо будет сделать.



     А ещё есть два танка. Их сразу и не заметишь. Один почему-то плоский, а другой - с башней, крест-накрест обмотанной синей изолентой.  В общем берегитесь, господа преступники.  У нашей полиции внушительные сооружения и внушительное же вооружение. Вооружения даже с избытком.
       Реальное УВД города Новоуральска представляет собой, кстати, тоже небольшой городской "квартал".Там даже больше, чем два здания.  В нём есть всё. Кутузка, спортзал, арсенал, музей вещдоков и будки, в которых сидят служебные псы. Но дай Бог, чтобы нашим полицейским никогда не понадобились танки, броневички и вертолёты.
Tags: СЮТ, детское творчество
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments