guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Неподъёмный "Уазик".




    И чего только не увидишь из окна кабинета. Осенью мы наблюдали за работой мощного крана, Сегодня увидели работу техники поменьше. На японском грузовичке со стрелой привезли "Уазик". На ремонт. Тащить его на буксире видимо было рискованно, поэтому прибегли к помощи эвакуатора. В кузов грузовичка загрузили "Уазик" и привезли под мои окна разгружать.
     Подцепили его стропами, взяли-подняли. А когда стали ставить на землю, сработал закон рычага. И грузовичок-эвакуатор перекосило.




Грузовичок перекосило, да так сильно, что его левые колёса высоко поднялись над землёй. Ситуация нестандартная. Нужно посовещаться.



Люди посовещались и пришли к единственно возможному решению. Надо медленно-медленно отпускать, разматывать трос крана, держа его внатяжку. Так и сделали. И постепенно японская машина встала на колёса.



Вот он оказывается какой неподъёмный "Уазик".
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Только потрогать.

    Мне было года четыре. Или пять. Мы с мамой возвращались из Рудянки в город. Я стоял на платформе рудянского вокзала и смотрел на мчащийся поезд.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments