guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Неподъёмный "Уазик".




    И чего только не увидишь из окна кабинета. Осенью мы наблюдали за работой мощного крана, Сегодня увидели работу техники поменьше. На японском грузовичке со стрелой привезли "Уазик". На ремонт. Тащить его на буксире видимо было рискованно, поэтому прибегли к помощи эвакуатора. В кузов грузовичка загрузили "Уазик" и привезли под мои окна разгружать.
     Подцепили его стропами, взяли-подняли. А когда стали ставить на землю, сработал закон рычага. И грузовичок-эвакуатор перекосило.




Грузовичок перекосило, да так сильно, что его левые колёса высоко поднялись над землёй. Ситуация нестандартная. Нужно посовещаться.



Люди посовещались и пришли к единственно возможному решению. Надо медленно-медленно отпускать, разматывать трос крана, держа его внатяжку. Так и сделали. И постепенно японская машина встала на колёса.



Вот он оказывается какой неподъёмный "Уазик".
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments