guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Инициал-лисичка работы Нины Старцевой.

Хочу познакомить вас с ещё одним экспонатом из нашей коллекции лис. Эту нарисованную лисичку мы купили на ярмарке в День города Екатеринбурга два года назад. Мы участвуем в этих ярмарках уже пятый год. Если повезёт чуть-чуть, то и в августе этого года будем участвовать.
Инициалов продавалось довольно много. Они продавались на столе, соседнем с нами. Их продавала мама этой девушки, Нины Старцевой. Сначала мы хотели купить картинку с буквой "А", первой буквой наших имён. Но на букве "А" был какой-то дракон, и мы выбрали лисичку. Может быть, мы её даже и не покупали,эту лисичку, а выменяли на какое-нибудь берестяное изделие.





Вот и все фото. Если пригласят на следующий День города, нафотографируем побольше.







А вот старинные автомобили, неотъемлемая часть праздника.

Чайка-фаэтон.



И два военных джипа. ГАЗ и "Форд".
Tags: лисы
Subscribe

  • Волны.

    Вот такие интересные берестяные "волны" получаются, если плести берестяную коробочку способом "трёхслойного" плетения. Трёхслойному плетению Аля…

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments