guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Муська после операции.

       Как выглядит человек после операции? Известно как - весь в бинтах. А кошка? А на кошку надевают вот такую штучку на завязочках. Уж так эти зверьки устроены - бинты и повязки сразу сдирают. Котика с бантиком только в книжках рисуют. Если попробовать завязать бантик настоящему коту, то кот сразу от него избавится. А от такой сбруи избавиться невозможно.





       У нашей кошки случилась довольно распространённая среди кошек болезнь - пиометра, гнойное воспаление матки. Надо было резать. Иначе мы могли бы потерять кошку. Кошка у нас уже пожилая. Отнесли мы кошку в ветеринарную лечебницу. И там часа за полтора кошке удалили матку и яичники. После чего кошку вернули нам вот в такой повязке. Дней через десять швы снимут. А шерсть на выстриженном животе будет отрастать ещё долго.



Вчера кошка ходила плохо, ноги заплетались, она много и жалобно мяукала. Сегодня уже лучше. Мурлычет и аппетит хороший.
Tags: кошки
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments