guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Сгорел автобус.

    Сегодня, в солнечное утро я вышел на балкон и увидел, что откуда-то неподалёку валит дым. На звуки сирен пожарных или полицейских мы давно уж перестали обращать внимание. Они воют довольно часто. А тут дым, вой, всё сразу. Мы побежали туда, откуда шёл дым. И вот что увидели.



На ближайшем к нам перекрёстке горел автобус. Он сгорел быстро. Только успел остановиться и высадить пассажиров, как в нём уже всё полыхало. Потушили его тоже быстро. Когда мы подошли к автобусу, его потушили   почти полностью.



Пожар скорее всего начался с моторного отсека. Там всё покорёжено огнём сильнее всего. Автобус выгорел весь. Не осталось ни одного целого стекла, ни одного сиденья. Это был довольно новый МАЗ. Жалко.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments