guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А что за дверью?



       Были сегодня в Кировграде. В УФМС. Находится эта контора на первом этаже здания милиции. Там постоянно толкутся всякие граждане, желающие прописаться, а также вполне легальные трудовые мигранты. И там на одной из дверей видим мы кодовый замок и вот такое объявление.



     Размер штрафа правда не указан, но всё равно впечатляет. Что же может находиться за этой дверью такое важное для кировградской милиции, что за несанкционированное проникновение туда карают штрафом? Может быть там за дверью сидит некий важный чиновник, который принимает судьбоносные решения? И мешать ему нельзя нив коем случае. Или там оперативный штаб по борьбе с преступностью? Или радиостанция?
     Конечно вы уже догадались, что там туалет. Увидел это и я, благо дверь была приоткрыта. Но вот открыть её пошире и сфотографировать интерьер этого помещения я не смог. Испугался. А то вдруг зайдёшь внутрь, а тебя поймают и штраф выпишут.
Tags: Кировград, что написано пером.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитанский мостик.

    Вчера был День Военно-Морского флота. День-то был вчера, а вспомнил я о нём сегодня. И тут мне попалось вот такое фото. Взято с "Фликра".

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments