guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Рассвет в аэропорту или Споттинг-2.

     Сегодня вернулись из международного аэропорта Кольцово с второго споттинга. Первый споттинг был 12-го марта. Споттинг - это всегда некое "приключение". В марте мы стояли четыре часа на холоде, а холод был почти минус двадцать. Сегодня тоже не без приключений. Нужно было прибыть в аэропорт в пять часов утра. Ведь мы ж рассвет собрались встречать. Поэтому  полтретьего ночи мы встали и поехали в Екатеринбург. Естественно, спали кое-как.
      Но дело того стоило. А подробности расскажу завтра.Сегодня  мы устали.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодняшний споттинг был разделён на три части. Фотографирование самолётов вблизи взлётной полосы, фотографирование предполётной суеты на стоянке непосредственно у трапа. И фотографирование грандиозного общего вида аэропорта с крыши гостиницы "Анджело".
        Завтра обо всём расскажу.
Tags: Екатеринбург, блог-тур
Subscribe

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Засада.

    Сегодня ездили в Екатеринбург с Володей и Эллой. Задали вопрос навигатору: -Алиса, как нам доехать до Музея природы? -Езжайте вот туда, потом…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments