guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Рассвет в аэропорту или Споттинг-2.

     Сегодня вернулись из международного аэропорта Кольцово с второго споттинга. Первый споттинг был 12-го марта. Споттинг - это всегда некое "приключение". В марте мы стояли четыре часа на холоде, а холод был почти минус двадцать. Сегодня тоже не без приключений. Нужно было прибыть в аэропорт в пять часов утра. Ведь мы ж рассвет собрались встречать. Поэтому  полтретьего ночи мы встали и поехали в Екатеринбург. Естественно, спали кое-как.
      Но дело того стоило. А подробности расскажу завтра.Сегодня  мы устали.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодняшний споттинг был разделён на три части. Фотографирование самолётов вблизи взлётной полосы, фотографирование предполётной суеты на стоянке непосредственно у трапа. И фотографирование грандиозного общего вида аэропорта с крыши гостиницы "Анджело".
        Завтра обо всём расскажу.
Tags: Екатеринбург, блог-тур
Subscribe

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

  • Пять фоток с фестиваля.

    Сегодня в Екатеринбурге закончился детский фестиваль народных промыслов «Данилушка». Наши ученики принимали в нём участие. Позже попытаюсь…

  • Встреча на вокзале.

    Бывает, что мы в эти новогодние дни куда-нибудь ездим. Один раз даже в Енисейскую Сибирь ездили. И ничего особенного на вокзалах не встречали. А…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments