guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Поймали линя.



На днях ходили на рыбалку. Опять на то же привычное место у слияния речек Центрифуги и Канализации. Почему я назвал эти речки именно так, можно прочитать вот здесь http://guriny.livejournal.com/78637.html Течение Центрифуги быстрое и шумливое. А Канализация тихо струится в заросших камышом берегах. На её берегах растёт куст с красивыми розовыми цветами.
Линь. 019

Линь. 021
Ловили на всё. На червя, опарыша и сдобренную валерьянкой распаренную перловку. За три часа поймали килограммов пять рыбы. В основном мерных подлещиков чуть крупнее ладони.
Линь. 018
И вдруг совершенно неожиданно клюнул тот, кого не ждали. Я сначала даже и не понял, кто это. Присмотрелся - линь.
Линь. 013
Небольшой, но очень жирный и красивый.
Tags: #Урал, #рыбалка, Нейво-Рудянский пруд, Новоуральск, городские речки, природа, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “#Урал” Tag

  • В Кировграде-городе. Часть Вторая.

    Начало в предыдущем посте. Вот и здание Кировградского завода твёрдых сплавов. Музей завода - в доме напротив. Туда мы сейчас и пойдём. В…

  • В Кировграде-городе... Первая часть.

    Вчера мы ездили в Кировград. Ездили мы туда с краеведами по инициативе Тамары Михайловны Ширяевой. Посетили два музея. И как оказалось, для многих…

  • Как мы делали "фальшивое" плетение.

    На днях в Екатеринбурге на Чапаева-10 ( Центр традиционной народной культуры Среднего Урала) проходил наш мастер-клас с педагогами области.…

  • Кунара или 40 лет спустя.

    В воскресенье мы с моей мамой и её соседями ездили в Кунару. Соседи - это дядя Серёжа и дядя Володя. Люди, которые нам постоянно помогают, котрые…

  • Грифон с напильником.

    Взято отсюда. Фото 1929-го года. Златоуст. Группа студентов-практикантов и техперсонал завода. А какого завода? И тут я обратил внимание на…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • Через сто лет после боя.

    Вчера широкие круги новоуральской краеведческой общественности возлагали венок к памятнику жертвам Гражданской войны. Вот к этому. Идея…

  • Написано на хребте Молебном

    Игорь Обухов, о котором я неоднократно писал в блоге, недавно вернулся из похода по Северному Уралу. Этот поход отличался от других тем, что в…

  • А где ж завод?

    Тут я нашёл у Яремко в "Яндекс-фотках" довоенное фото Верх-Нейвинска. Снято с горы Киндерейки. Всё вроде на месте. Никольский храм, Воскресенский…

promo guriny july 10, 2018 01:13 3
Buy for 10 tokens
Однажды, ещё в ноябре прошлого года, когда мы ходили на Медвежью и Медвежку, нам на глаза попался старый автобус Лаз-695. Первых поколений, такой кругленький. И вот, когда я уж и забыл об этом автобусе, мне написал Павел, инженер из Москвы. У них там группа энтузиастов восстанавливает старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments