guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Поймали линя.



На днях ходили на рыбалку. Опять на то же привычное место у слияния речек Центрифуги и Канализации. Почему я назвал эти речки именно так, можно прочитать вот здесь http://guriny.livejournal.com/78637.html Течение Центрифуги быстрое и шумливое. А Канализация тихо струится в заросших камышом берегах. На её берегах растёт куст с красивыми розовыми цветами.
Линь. 019

Линь. 021
Ловили на всё. На червя, опарыша и сдобренную валерьянкой распаренную перловку. За три часа поймали килограммов пять рыбы. В основном мерных подлещиков чуть крупнее ладони.
Линь. 018
И вдруг совершенно неожиданно клюнул тот, кого не ждали. Я сначала даже и не понял, кто это. Присмотрелся - линь.
Линь. 013
Небольшой, но очень жирный и красивый.
Tags: #Урал, #рыбалка, Нейво-Рудянский пруд, Новоуральск, городские речки, природа, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “#Урал” Tag

  • В Кировграде-городе. Часть Вторая.

    Начало в предыдущем посте. Вот и здание Кировградского завода твёрдых сплавов. Музей завода - в доме напротив. Туда мы сейчас и пойдём. В…

  • В Кировграде-городе... Первая часть.

    Вчера мы ездили в Кировград. Ездили мы туда с краеведами по инициативе Тамары Михайловны Ширяевой. Посетили два музея. И как оказалось, для многих…

  • Как мы делали "фальшивое" плетение.

    На днях в Екатеринбурге на Чапаева-10 ( Центр традиционной народной культуры Среднего Урала) проходил наш мастер-клас с педагогами области.…

  • Кунара или 40 лет спустя.

    В воскресенье мы с моей мамой и её соседями ездили в Кунару. Соседи - это дядя Серёжа и дядя Володя. Люди, которые нам постоянно помогают, котрые…

  • Грифон с напильником.

    Взято отсюда. Фото 1929-го года. Златоуст. Группа студентов-практикантов и техперсонал завода. А какого завода? И тут я обратил внимание на…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • Через сто лет после боя.

    Вчера широкие круги новоуральской краеведческой общественности возлагали венок к памятнику жертвам Гражданской войны. Вот к этому. Идея…

  • Написано на хребте Молебном

    Игорь Обухов, о котором я неоднократно писал в блоге, недавно вернулся из похода по Северному Уралу. Этот поход отличался от других тем, что в…

  • А где ж завод?

    Тут я нашёл у Яремко в "Яндекс-фотках" довоенное фото Верх-Нейвинска. Снято с горы Киндерейки. Всё вроде на месте. Никольский храм, Воскресенский…

Buy for 10 tokens
Никакой я не мучитель, Просто школьный я учитель, Никакой я не маньяк, Просто я учу их так.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments