guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Только что приехали с Дня Города.

Только что вернулись с Дня города из Екатеринбурга. Сильно устали и сгорели. Писать пока ничего не охота. Несколько часов сидели на ярмарке на Плотинке прямо под солнцем. Боялись, что будет холодно, что дождь будет. Прихватили с собой куртки и накидки. Кстати дождь всё-таки был. И очнь сильный. но уже после того, как мы уехали с ярмарки.
15 августа 051

Flag Counter
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Личные угодья Ильича.

    Однажды, не так и давно, я смотрел документальный фильм «Би-Би-Си». Фильм был про Таджикистан. И как многие подобные фильмы, был он с небольшим…

  • Злыдень с собственным трактором.

    Помню в школе нам рассказывали об академике Сахарове. Рассказывали нам о нём, естественно, в советской школе. И было это в начале восьмидесятых.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments