guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Только что приехали с Дня Города.

Только что вернулись с Дня города из Екатеринбурга. Сильно устали и сгорели. Писать пока ничего не охота. Несколько часов сидели на ярмарке на Плотинке прямо под солнцем. Боялись, что будет холодно, что дождь будет. Прихватили с собой куртки и накидки. Кстати дождь всё-таки был. И очнь сильный. но уже после того, как мы уехали с ярмарки.
15 августа 051

Flag Counter
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Недавнее железнодорожное прошлое.

    Сегодня, просматривая "Рэйл Пикчерс", вдруг обнаружил много интересных фото. Делал их Даниэль Симон, не знаю уж, из какой страны он родом. Вот…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments