guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Только что приехали с Дня Города.

Только что вернулись с Дня города из Екатеринбурга. Сильно устали и сгорели. Писать пока ничего не охота. Несколько часов сидели на ярмарке на Плотинке прямо под солнцем. Боялись, что будет холодно, что дождь будет. Прихватили с собой куртки и накидки. Кстати дождь всё-таки был. И очнь сильный. но уже после того, как мы уехали с ярмарки.
15 августа 051

Flag Counter
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • О чём я писал в этот день.

    Сегодня мне на почту приходит вот такое послание. "Один день в вашем блоге". Они выбрали несколько записей, которые были в этот день 11 февраля в…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments