guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ещё один вертолёт.

      Сегодня в наш "аэропорт СЮТ" прилетел ещё один вертолёт. Я где-то уже рассказывал, что в случае необходмости нашу площадку для гонок картингов можно использовать и для посадки вертолётов. Такая необходимость возникает крайне редко, Но всё же возникает. Последний раз посадку вертолёта за СЮТом я описывал в феврале прошлого года. Тогда прилетал глава "Росатома" Кириенко.
      И вот сегодня вертолёт опять прилетел.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

  На этот раз  причиной прилёта вертолёта стала трагедия. Он прилетел к больному. К человеку, который пострадал в крупной автомобильной аварии.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вертолёт МИ-2 тревожной красно-чёрной расцветки. С надписью "АПК Вектор". Это частная авиационная компания, вертолёты которой используют в качестве санитарной авиации.
       А у меня как всегда, когда я хочу сделать снимок получше, сели батарейки в фотоаппарате.

Flag Counter
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Зайцы, коты и лисички.

    На доске в нашем кабинете — образцы-магнитики для детей. Кто из детей захочет сделать что-то подобное — у нас есть набор шаблонов.…

  • Портрет в интерьере.

    Вчера встретил вот такой довольно крупный портрет в интерьере. Интерьер кстати наш, сютовский. Это кабинет авиамоделирования.…

  • Домики в снегу.

    Мы с детьми на работе делаем вот такие ключницы-домики. Конечно, не такие длинные, поменьше. А тут Аля решила сделать подобную штуку сама. И даже…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments